Coppa Italia maschile, 3^ turno: Ashp Città del Tricolore – Hc Pistoia 1-2 (0-0)

Hc Pistoia: Turacchi (gk), Borioni, Salvi, Arcangeli, Fedi (k), Cannavò, Gray, Amorosini, Menichini, Maffucci, Vivarelli. Allenatore Riccardo Fedi.

Marcatori:
Vivarelli (PT) st, corner corto
Città del Tricolore st, azione
Maffucci (PT) st, azione

Reggio Emilia, domenica 15 novembre. Dopo la bruciante sconfitta nel campionato di Serie B, il Pistoia si riprende la sua piccola rivincita sul Città del Tricolore nel girone eliminatorio di Coppa Italia. Seppur in una partita inifluente ai fini del passaggio del turno (in virtù della classifica è Cus Pisa ad aver ottenuto il passaggio con un turno di anticipo), il Pistoia si presenta a Reggio Emilia con una squadra ridimensionata da infortuni e indisponibilità varie, con solo undici elementi a disposizione. La partita dopo un primo tempo di sostanziale equilibrio, si sveglia nella ripresa con il vantaggio pistoiese di Vivarelli su corner corto, abile a battere in rete la corta ribattuta del portiere avversario su corner corto a proprio favore. Non passa molto che la squadra di casa riesce a trovare il pareggio su una contestatissima punizione: gli emiliani sorprendono la retroguardia arancione battendo un fallo a proprio favore molto più avanti della zona di ribattuta. Ma poco dopo ci pensa il giovane bomber toscano, Maffucci, al suo settimo centro tra Coppa e Campionato, a deviare in porta un ottimo cross di Menichini. Ora tutte le attenzioni si spostano alla stagione Indoor, con ben due squadre pistoiesi iscritte al campionato che prenderà via il prossimo 20 dicembre a Montecatini Terme.