Nonostante le due nette vittorie contro H.T. Bologna e Parma si riducono ormai a zero le possibilità degli arancioni di accedere alle finali nazionali di seconda divisione indoor. I diretti avversari di Bondeno, infatti, hanno vinto entrambe le partite contro H.T. Bologna e Pisa portandosi a quota 12 ed adesso, forti della vittoria nello scontro direto, il 29 Gennaio avranno bisogno di soli tre punti per chiudere in testa il girone. Matematica a parte, Pistoia ha giocato al meglio delle sue possibilità nonostante le pesanti defezioni: squadra rimaneggiata per metà con Maffei assente per squalifica,Triunfo e Iacomelli indisponibili. Malvaso per la gara contro Bologna schiera in difesa Denoth-Beneforti, Fedi in mezzo al campo e l’inedita coppia d’attacco Salvi-Zabaroni. Partita subito molto accesa con gli arancioni che partono a rilento e subiscono nei primi cinque minuti il forcing bolognese. Le occasioni non mancano da ambo le parti: Musto è bravo in uscita su una bella discesa di Dotta e Zabaroni sfiora il palo con una deviazione su assist di Beneforti. A passare per primi sono i padroni di casa con Fedi che sfrutta un fischio arbitrale contestato dagli ospiti, batte veloce, riceve il triangolo da Zabaroni e segna l’1-0. Bologna non sta a guardare e trova subito il pareggio con Dotta su corner corto. A pochi minuti dal termine del primo tempo è però ancora Fedi, su corto, a siglare il momentaneo vantaggio arancione. Nella ripresa i padroni di casa sembrano prendere fiducia e il 3-1 ne è la prova. Bella triangolazione Fedi-Zabaroni con goal in deviazione di quest’ultimo su splendido passaggio del compagno. Bologna accusa il colpo ma non molla, segnando il 3-2 su corto con l’ex di turno, Schiavelli. E’ solo un fuoco di paglia perchè in tre minuti gli arancioni chiuderanno i conti grazie al rigore di Denoth e al terzo sigillo personale di Fedi che dalla linea di fondo trova una traiettoria incredibile per il 5-2 finale. Il secondo incontro di giornata si riduce ad una goleada arancione: 8-0 il finale contro Parma con i pistoiesi già avanti di 6 lunghezze alla fine del primo tempo. Nella ripresa Malvaso schiera tutti i giovani presenti in panchina (esordio in indoor per Agostini,Beatrice e Castrovillari) e Pistoia va in goal altre due volte con Beatrice su deviazione e con Vignali che con un bel pallonetto beffa Lombardi. Ultimo atto di questa stagione indoor il 29/1 a Bologna.