Serie B prato, 11^ giornata: Cuscube Brescia – Hc Pistoia 5-1 (2-0)

Hc Pistoia: Michelozzi (gk), Braccini, Gray, Borioni, Salvi (k), Vivarelli, Menichini, Moncini, Cannavò, Mascia. Entrati Maffucci, Capecchi. Allenatore Filippo Treno.

Rete per il Pistoia di Maffucci.

Brescia, 10 Aprile. L’Hockey Club Pistoia si deve arrendere alla disperata rincorsa al secondo posto ormai saldamente in mani del Cuscube di Brescia, grazie all’ultimo  scontro diretto, inponendosi sulla formazione pistoiese per 5 reti ad 1. Formazione molto rimaneggiata quella pistoiese che si presenta in lombardia falcidiata da recenti infortuni, con il centrocampo a subirne le maggiori spese. Fuori quasi tutti i titolari con cui è stato fatto il girone di andata, che alla fine di novembre portò il provvisorio secondo posto in classifica. “Sicuramente sarebbe stata un’altra partita” – sintetizza coach Treno a fine partita – “ciò non toglie che i ragazzi andati oggi in capo abbiano dato l’anima fino alla fine”. Il Brescia ha fatto prevalere una maggiore prestanza atletica su tutti i 70 minuti di gioco, con continui cambi, approfittando anche della panchina avversaria corta e di una maggiore confidenza con in corner corti: alla fine della partita 4 reti delle 5 segnate arrivano grazie ai corner corti. Il Pistoia dal canto suo ha provato più di una volta ad impensierire la squadra bresciana, ma a differenza del Brescia, non sono bastati 7 corner corti battuti a proprio favore ad accorciare le distanze. L’unica rete per il Pistoia è di Maffucci su azione. Per domenica prossima è previsto un doppio incrocio tra le formazioni hockeistiche di Pistoia e Parma. A Reggio Emilia si recherà la prima squadra per  un nuovo incontro di Serie B, mentre a Pistoia nello stesso giorno, al campo di Legno Rosso alle 14, si affronteranno le formazioni Under 16.

Categoria
Tag

Nessun commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.