Termina il campionato per l’Under 16 e l’Under 18 maschile. L’ultimo concentramento per entrambe è stato quello definitivo per salutare alla prossima stagione l’hockey indoor. Anche se già preventivato l’uscita dal campionato alle fasi interregionali (difficile il passaggio alle finali), entrambe escano a testa alta e con molti rammarichi. Ma andiamo per ordine. Domenica 8 gli Under 18 erano impegnati a Bondeno per riscattare il primo concentramento giocato in casa e chiuso con amarezza. Anche se più di un mese è trascorso dal primo concentramento (4 dicembre) l’andamento dell’incontro non è cambiato. Belli e forti un tempo, il primo, brutti e timorosi nel secondo. Contro il CUS Pisa i ragazzi fanno suo il primo tempo con un netto 5 a 2 (due reti di Beatrice, una rete per Castrovillari, Vivarelli e Lavoratti), aggredendo dal primo al ventesimo minuto l’avversario, e sfruttando a pieno i corner corti concessi. Mentre il secondo tempo è proprio da dimenticare: 7 reti subite contro le 0 segnate è il risultato di una mentalità (di gioco) ancora da sviluppare. Ultimo incontro, contro il forte Bondeno, non ha esito. La squadra di casa (Campione d’Italia uscente) scende in campo per far suo il risultato ed accedere alle finali nazionali. Un 9 a 2 per i padroni di casa rinnega i pistoiesi all’ultimo posto in classifica. L’altra squadra maschile, l’Under 16, ha fatto la loro ultima apparizione al campionato indoor domenica 15 a Pisa, per confrontarsi sempre contro CUS Pisa e HC Bondeno. Delle due partite in programma la squadra, al loro primo anno di hockey indoor, riesce a far suo il risultato contro il Bondeno, grazie un 6 a 5 sofferto ma ampiamente meritato. Reti del mattatore Olsian Cullhaj (tripletta per lui) e di Iacovino e Mero (ultimo arrivato in casa arancione). Contro il CUS Pisa l’incontro viene gestito fin da subito dai forti padroni di casa, con gli arancioni a contenere il passivo. Un 9 a 2 con uniche reti di Cullhaj e Iacovino non lascia commenti. L’Under 16 chiude la classifica al secondo posto in classifica (CUS Pisa accedere agli spareggi).