Con il Torneo di Finale del 21 e 22 febbraio a Lignano Sabbiadoro termina anche per le ragazze pistoiesi il loro campionato indoor. Un 6^ posto finale lascia qualche rammarico e tanto lavoro ancora da svolgere per l’allenatore Fedi. Tre partite giocate come altrettante perse per queste ragazze che mancano ancora di molta fiducia nei loro propri mezzi, come manca ancora tanta preparazione nel giocare partite difficili. Un merito comunque a queste ragazze deve essere segnalato per la mancanza di riserve durante il concentramento con la defezione all’ultimo minuto di due atlete causa malattia, e tanta, tanta sfortuna. La prima partita in programma contro le forti bresciani del CUS (che a fine del torneo si laureano Campioni d’Italia), le ragazze tengano molto bene la superiorità avversaria quasi fino al termine del primo tempo (concluso 2 a 0), anche con diverse azioni (e qualche corner corto) nell’area avversaria. Secondo tempo il CUS aumenta la pressione con le nostre concittadine a contenere. Con una bella rete di Alessia Gelli la partita si conclude per 4 a 1. Seconda partita contro le braidesi dell’HF Lorenzoni è da dimenticare. Dopo appena due minuti la sfortuna si accanisce contro Mucci, che si deve fermare per forti campri, costringendo alla squadra a terminare la partita (38 minuti) con una giocatrice in meno. La squadra non regge l’assenza e per il Lorenzoni si spiana la via della vittoria con un netto 9 a 0. Dopo la difficile bastonata morale, le ragazze sono chiamate nell’ultima partita giocata domenica per onorare la presenza. Le arancioni danno il meglio di se contro il CUS Padova per la finale del 5^ e 6^ posto, ma si vedono negare successo per due distrazioni in difesa (tra cui un rigore) e per una giornata no nell’esecuzione dei corner corti (a fine partita saranno più di 10). Un CUS Padova che tiene bene il doppio vantaggio acquisito nel primo tempo, conquista il 5^ posto finale. Conclusione: con un pò di esperienza in più e un pò di fortuna queste ragazze si sarebbero meritate ben altro piazzamento.