Anche se non con i massimi meriti, l�under 18 maschile guidata da Loreti chiude la stagione prato dell�anno 2005 con una vittoria sull�HC Savona per 3 reti a 2. Infatti le giovani leve per quasi tutta la partita hanno dovuto contrastare un Savona superiore tecnicamente e molto agguerrito, abile a sfruttare anche la giornata no dei pistoiesi. I liguri ad inizio partita partono molto bene producendo gioco e azioni, senza per� mai sfruttare a pieno le possibilit� create. Come succede molte volte in campo, a sbloccare il risultato � la squadra che subisce: al primo affondo Vivarelli � abile a sfruttare un ghiotto passaggio laterale deviando la palla in rete. La reazione del Savona � immediata. Passano pochi minuti che con un gran flick all�incrocio dei pali su corner corto il Savona si porta in parit�, chiudendo la prima frazione. Secondo tempo fotocopia del primo. Pistoia costretto a subire le azioni degli ospiti cercando l�area avversaria solo grazie a rapidi contropiedi. Il vantaggio del 2 a 1 viene acquisito grazie ad un corner corto battuto di flick sotto la traversa da Beatrice, libero in area di tirare in porta. Partita molto combattuta soprattutto nella ventidue pistoiese, con gli arancioni a cercare di mantenere a proprio favore il momentaneo risultato. Ma a chiudere la partita oggi ci pensa ancora Vivarelli che subisce un fallo in area, ottenendo a proprio favore un tiro di rigore battuto in rete da Lavoratti. Chiude la partita il Savona che cerca e trova sempre su corner corto il 3 a 2 finale. Con questa vittoria l�under 18 chiude la prima frazione con un secondo posto in classifica dietro il CUS Genova. La ripresa del prato � prevista nel prossimo marzo. Ora in programma c�� la stagione indoor con inizio a met� dicembre che vede i toscani impegnati con i cugini del CUS Pisa e i romagnoli dell�HC Bondeno contendersi un posto per le prossime finali.