Terza vittoria in campionato per gli arancioni che oggi, seppur senza brillare, hanno domato un coriaceo Atletico portando a casa i tre punti. Pistoia chiude dunque questa parentesi invernale al secondo posto, dietro il Savona e seguita dai cugini pisani. Assenti oggi i giovani dell’Under 18, Malvaso schiera il solito 11 titolare, con Bambini e Orsi uniche riserve. I toscani partono bene e nei primi 10′ schiacciano i genovesi nella propria metà campo. Al terzo corto conquistato Fedi va in goal con un drive alla sinistra di Scarra. La rete però addormenta gli arancioni che non riescono più ad essere incisivi per tutto il primo tempo. Soltanto in un paio di occasioni prima Styan e poi Vignali avrebbero la palla del 2-0 ma non riescono a concretizzare. L’Atletico dal canto suo non sta a guardare e su un corto Medda scalda i guanti di Maffei. Nella ripresa cambia poco e dopo 3′ l’Atletico pareggia: disattenzione difensiva su una palla ferma e Medda è lesto a battere l’estremo pistoiese per l’1-1. La gioa genovese però dura cinque minuti perche’ ci pensa Styan, con un goal di rapina, a riportare davanti gli arancioni. Pistoia prova a riprendere in mano la partita ma oggi i suoi uomini di punta non sono al top e difficilmente riesce a rendersi pericolosa. Molti i corti sbagliati e poca concretezza nella ventidue avversaria. Il risultato verrà poi messo in cassaforte da Zabaroni che con un push su corto siglerà il 3-1 finale. Nel complesso prestazione assolutamente sotto tono, soprattuto a metà campo e in attacco. La vittoria finale comunque è importante perche’ permette agli arancioni di restare ai piani alti della classifica. Adesso spazio al campionato indoor: primo appuntamento il 18/12 a Reggio Emilia.