Importante vittoria per l’Hc Pistoia in campionato con la capolista (ormai ex) Savona Hc fin qui imbattuta. Vittoria che permette al Pistoia di portarsi momentaneamente al terzo posto in classifica. Determinante sarà l’ultima partita di andata sabato 19 novembre a Grantorto (Padova) contro i locali dell’Hc, attualmente ultimi in classifica. Una vittoria permetterebbe di chiudere bene la prima parte di campionato.

Hc Pistoia – Hc Savona 5-1 (1-0)
Reti: Mascia, Zainol, Zainol, Mascia, Martinelli, Wachowiak.

Hc Pistoia: Braccini, Dellamotta, Cioni, Fedi, Martinelli, Mascia, Masi, Menichini, Michelozzi, Musto, Natali, Sandrakasi, Tolve, Vaiani, Vivarelli, Zainol. Allenatore Treno.
Hc Savona: Ghione, Montorio, Wachowiak, Valsecchi, Montagnese, Angiollieri, Bormida, Longo, Pavani, Nunez, Podestà, Bruzzone, Vaglini, Gaibazzi, Bajrami. Allenatore Bruzzone.

Arbitri: Poggipollini (Bologna) e Zanirato (Rovigo).

Bologna. Primo tempo molto tirato con entrambe le squadre attente a non lasciare niente all’avversario. Ci prova un po’ di più il Pistoia ad andare in vantaggio ma spreca molto sotto porta. Vantaggio pistoiese che si concretizza al 15’ con un bel tiro di Mascia su corner corto. Da segnalare la rete annullata di Zainol a tempo scaduto su corner corto con accese proteste del Pistoia. Nella seconda frazione il Savona allenta la presa concedendo al Pistoia di dilagare: prima con la doppietta di Zainol su azione poi con le marcature di Mascia e Martinelli su corner corto. Inutile la rete sul finale del Savona a giochi ormai chiusi.

Risultati 6^ giornata: Cus Cagliari – Rassemblement Torino 2-0, Hc Pistoia – Hc Savona 5-1, Superba Genova – Us Grantorto Padova 4-0, Pol. Juvenilia Uras – Us Moncalvese Asti 3-0.
Classifica: Pol. Juvenilia Uras* 13, Hc Superba Genova 13, Hc Pistoia 12, Hc Savona 11, Cus Cagliari 8**, Us Moncalvese Asti 6, Rassemblement Torino 4, Us Grantorto Padova 1.