Ottima prova degli arancioni che tornano dalla trasferta di Cagliari (la seconda nel giro di sette giorni) con un sonoro 7-0 contro la formazione locale del Cus. Vittoria che riscatta l’amara sconfitta con Uras di sabato scorso, proiettando i pistoiesi all’importante partita di sabato prossimo contro la capolista Savona.

Cus Cagliari – Hc Pistoia 0-7 (0-3)
Reti: Sandrakasi, Zainol, Mascia, Martinelli, Dellamotta, Zainol, Zainol.

Cus Cagliari: Truica Vasile, Pischedda, Fanni, Ulleri, Umukoro, Tinat, Jayeoba, Vaccargiu, Melis, De Montis, Serra, Cucci, Olla, Matta, Cau, Sanna. Allenatore Loi.
Hc Pistoia: Arcangeli, Dellamotta, Cioni, Fedi, Martinelli, Mascia, Masi, Menichini, Michelozzi, Musto, Natali, Sandrakasi, Tolve, Vaiani, Vivarelli, Zainol. Allenatore Treno.

Arbitri: D’Angelo (Cagliari) e Langone (Roma).

Cagliari. Avvio in sordina dei pistoiesi che dopo pochi minuti vanno in vantaggio con il malese Sandrakasi. Timida reazione del Cus che si infrange però con le successive reti pistoiesi di Zainol e Mascia che chiudono le marcature dei primi 35 minuti di gioco. Secondo tempo con Cus che pressa a tutto campo cercando di accorciare le distanze, con Pistoia a giocare su veloci ripartenze a cercare di sorprendere l’avversario. Mossa vincente che porta le reti di Martinelli, Dellamotta e Zainol (per lui oggi una tripletta). Ora testa e gambe per il difficile incontro di sabato prossimo. L’Hc riceve in casa sul neutro di Bologna il forte Savona capace di un ottimo avvio di stagione (tre vittorie e due pareggi), servirà una grande prova di tutta la squadra per cercare di strappare punti preziosi per la classifica.

Risultati 5^ giornata: Pol. Juvenilia Uras – Us Grantorto Padova 4-0, Cus Cagliari – Hc Pistoia 0-7, Rassemblement Torino – Superba Genova 2-2, Hc Savona – Us Moncalvese Asti 5-0.
Classifica: Hc Savona 11, Pol. Juvenilia Uras* 10, Hc Superba Genova 10, Hc Pistoia 9, Cus Cagliari 5, Rassemblement Torino 4, Us Moncalvese Asti* 3, Us Grantorto Padova 1.