Serie B prato, 9^ giornata: Polisportiva Camelot – Hc Pistoia 1-1 (0-1)

Hc Pistoia: Turacchi (gk), Salvi, Dotta, Borioni, Braccini, Bonazzi, Pagni, Menichini, Bartolini, Gray, Cannavò, Musto (gk), Arcangeli, Beneforti, Maffucci. Allenatore Filippo Treno.

Reti: Bonazzi (azione, pt), Camelot (azione, st)

Padova, 20 marzo. È un pareggio che brucia quello rimediato dalla Polisportiva Camelot sul campo del Cus Padova in occasione della seconda giornata di ritorno. I pistoiesi si bloccano sul 1-1, dopo aver condotto per lunghi tratti il match. Il Pistoia ha dovuto lottare tra sfortuna, assenze e imprecisione con dieci corti guadagnati e neanche uno segnato. Il vantaggio arancione è siglato da Bonazzi nel primo tempo su una mischia in area avversaria, mentre la beffa è maturata nel secondo tempo forse con l’unico errore difensivo. Inutile l’assalto finale per conquistare il meritato vantaggio. Una domenica da dimenticare in fretta in vista del prossimo, difficile incontro a Cadoneghe (Padova), contro la prima in classifica del San Giorgio.