100_0925Non ci poteva essere partenza peggiore al primo concentramento di Serie B indoor femminile. Le ragazze dell’Hockey Pistoia Etrusca rimediano 3 sonore sconfitte in altrettante 3 partite contro Riva, Bondeno e Bologna. Pistoia si presenta a Bologna con il numero minimo di atlete dovendo rinunciare a 4 giocatrici rimaste a casa. Se per la prima partita contro il Riva non ci sono giustificazioni per il 12 a 1 finale, la seconda vede un buon miglioramento chiudendo addiritura in vantaggio il primo tempo con la rete di Mucci contro le atlete del Bondeno. Poi nel secondo tempo cala la stanchezza permettendo al Bondeno di premere sull’acceleratore per chiudere la partita a proprio favore per 4 reti ad 1. L’ultima gara giocata con la stanchezza a far da patrona con già 80 minuti giocati sulle gambe, finisce con un perentorio 7 a 0. Domenica prossima a Bondeno è fissato il 2^ concentramento, sperando in una giornata migliore riscattando i risultati negativi della prima giornata.

Ht Bologna-Pistoia Etrusca 7-0

Classifica generale: Ht Bologna 9, Hc Riva 6, Hc Bondeno 6, Cus Cube 3, Hc Brescia 0, Hockey Pistoia Etrusca 0