Non poteva partire nel migliore dei modi la stagione prato per i ragazzi dell’Under 18 maschile. Un 4 a 0 conquistato in casa del neo Atletico Superba a Genova può creare solo buoni auspici nell’ambiente pistoiese, specialmente al tecnico Michele Loreti che così commenta la prima partita di campionato: “Sono molto soddisfatto dei miei ragazzi e di come hanno iniziato la nuova stagione. Un successo indiscusso contro la stessa squadra che nella scorsa stagione che ci privò di due vittorie. Buono è stato l’approccio dei ragazzi alla gara tanto è che dopo 10 minuti siamo andati in vantaggio. I ragazzi sono ora alla seconda stagione insieme, ed anche con i nuovi innesti dell’ex Under 14 (Chiti, Iacovino, Cullhj e Torrigiani – ndr-) cominciano a creare buone cose. Comunque c’è ancora molto da lavorare”. La squadra pistoiese passa in vantaggio dopo appena 10 minuti con una ribattuta in rete su corner corto di Cullhaj. Dopodiché si avvia una supremazia arancione sui locati che dura per tutto il primo tempo ma che trova solo allo scadere la rete del doppio vantaggio ad opera di Beatrice che conclude in rete una bella azione. Inizio del secondo tempo a scoppio ritardato tanto è che l’Atletico prede fiducia e conquista diversi corner corti malamente sfruttati. Si risveglia il Pistoia, che poco dopo chiude la partita con Lavoratti (buona la sua esecuzione di flick su corner corto) e con Vivarelli, che sigla la quarta ed ultima rete su azione. Da segnalare un ottimo Bartolini a centrocampo a smistare il gioco, e due gialli assegnati a due giocatori pistoiesi giudicati assai prematuri e “fuori luogo” in una partita tutt’altro che “maschia”. Prossima partita, il 29 di ottobre a Pisa contro il CUS Genova.