Serie B prato, 6^ giornata: Hc Pistoia – Us Grantorto 4-0 (3-0)

Hc Pistoia: Musto (gk), Arcangeli, Dotta, Borioni, Beneforti (k), Bartolini, Pagni, Menichini, Bonazzi, Mascia, Moncini, Salvi, Braccini, Vivarelli. Allenatore Filippo Treno.

Reti di Bartolini (pt, azione), Schiavelli (pt, corner corto), Vivarelli (pt, azione), Salvi (st, corner corto)

Bologna, 7 novembre. Gran giornata per l’Hockey Clu Pistoia che ha surclassato l’Unione Sportiva Grantorto (Padova) per 4-0. Risultato roboante al Barca di Bologna anche se i pistoiesi non hanno entusiasmato particolarmente a livello di gioco. Grantorto mai in partita, il divario tecnico con i padovani è stato netto, la formazione allenata da Treno nonostante diverse novità sembra aver trovato il giusto equilibrio e vuole tentare di recuperare la distanza con le prime in classifica, per cercare di aggiudicarsi un posto tra le prime due piazze, necessari per accedere alla fase successiva del Campionato. Nonostante le dovute e necessarie preoccupazioni alla vigilia della partita, la strada si spiana subito per la squadra pistoiese, che va subito a segno, dopo pochi minuti, con Bartolini, bravo a intuire un passaggio avversario nell’aria ospite. Poco dopo è Schiavelli a portare sul doppio vantaggio la propria squadra deviando in porta il tiro di Salvi su corner corto. Chiude sul tre a zero la prima frazione di gioco la splendida rete di Vivarelli, che a tu per tu con il portiere padovano, insacca la palla in rete con un preciso tiro. Nel secondo tempo cala il ritmo pistoiese, con il Grantorto più propenso a cercare di ridurre lo svantaggio, ma mai in grado di impensierire l’estremo difensore arancione, Musto, risultato mai impegnato a fine partita. Chiude il risultato sul definitivo 4 a 0, Salvi su corner corto. Domenica prossima sempre sul campo Barca di Bologna, è previsto il recupero della prima partita con la formazione triestina dell’HC.