Termina a Mogliano il sogno dell’Under 14 pistoiese di raggiungere le finali nazionali. Gli allievi allenati dalla coppia Zabaroni-Loreti hanno dovuto arrendersi alla Pol.CoopConsumatori per 11-5 dopo essere rimasti in partita per più di 40’. La semifinale contro il Pot.Picena era finita 9-0. Il risultato comunque non deve ingannare perche’ la squadra marchigiana ha giocato molto bene mettendo in difficoltà gli arancioni diverse volte. La difesa pistoiese è però stata sempre attenta e il contropiede, unito ai corner corti tirati egregiamente ha fatto il resto. Nella finale contro il Parma i primi cinque minuti sono stati decisivi: 3-0 e arancioni costretti a inseguire. Nei restanti minuti la partita si gioca esattamente alla pari col primo tempo chiusosi sul 4-1. Nella ripresa Pistoia si rifà sotto 4-3 ma il Parma ristabilisce subito la distanza sul 6-4. Da qui in poi, complice un notevole calo fisico, i piccoli arancioni “smettono” di giocare e l’incontro si chiude sull’11-5. Per essere il primo campionato a cui partecipano il risultato ottenuto è sicuramente positivo e la speranza è che nella prossima stagione si possa fare ancora meglio.