Sul campo di Genova contro l’Hc Genova, l’Hockey Club Pistoia pareggia 0 a 0. Nel primo tempo, dopo dieci minuti di studio, l’Hc Pistoia crea 4/5 nitide palle gol ma gli avanti pistoiesi non trovano la mira giusta. L’occasione più importante dopo un bellissimo triangolo Cioni, Giordano, Vaiani con quest’ultimo che coglie in pieno il palo. Stessa falsariga nel secondo tempo e palo di Fedi nel finale. Ottima partita dei pistoiesi che peccano solo in precisione e pareggio che comunque consente all’ Hc di guidare il girone da soli visto la contemporanea sconfitta del Cus Pisa contro l’Hc Liguria. Questa la formazione scesa in campo: Musto, Braccini, Arcangeli, Fedi, Beneforti, Vivarelli, Menichini, Natali, Cioni, Giordano, Mascia, Mascia, Moncini e Vaiani.

Sconfitta invece per l’under 20 a Pisa contro il fortissimo Cus. Finale 4 a 2 per i pisani ma Pistoia che si “sveglia” troppo tardi e riesce a rendere il punteggio meno pesante( reti di Natali e Vaiani).