La formazione Under 20 all'esordio in campionatoL’Under 20 dell’Hc Pistoia torna da Reggio Emilia con una sconfitta per 5 a 1 contro i pari età locali. Reggio che parte molto bene e dopo 5 minuti è già in vantaggio con una autorete; Pistoia cerca di reagire ma gli attaccanti pistoiesi non sono mai pericolosi con gli emiliani sempre molto aggressivi. Quasi a sorpresa, dopo un periodo di “stallo”, arriva il pareggio arancione con un gran gol di Piccolo. Ma ad un minuto dalla fine del primo tempo Reggio Emilia riesce a tornare in vantaggio con gol-capolavoro. Ad inizio del secondo tempo il black-out arancione, Reggio parte forte e difesa pistoiese nel panico totale! Tre gol dei reggiani in 10 minuti chiudono la partita, anche se qualche occasione i giovani pistoiesi riescono a crearla ma non a concretizzarla. Risultato giusto anche se Pistoia nel primo tempo ha ben figurato ma ha “rovinato” la partita con un inizio secondo tempo disastroso. Ed è proprio su questi 10 minuti folli che l’allenatrice Caterina Mucci dovrà lavorare per far crescere la squadra.

Formazione: Michelozzi, Biondi, Cioni, Natali, Nogara, Vaiani, Brizzi, Citi, Pellicani, Piccolo, Giordano, Bartolozzi.