Le ultime indicazioni prima della partitaPartita importante quella disputata dall’ Hockey Club Pistoia a Genova contro l’Hc Savona. In palio c’era il secondo posto ma anche punti importanti da portarsi dietro nella prossima fase. Infatti le prime tre del girone passano alla fase successiva(l’Hc è matematicamente qualificata) e si portano “dietro” i punti del girone eliminatorio. Primo tempo dove non succede molto con tanto gioco a centrocampo e predominio territoriale savonese che però non riesce a capitalizzare i 4 corner corto a favore. Pistoia che rimane in attesa e agisce in contropiede avendo anche un paio di buone occasioni. Logico lo 0 a 0 del primo tempo. Nel secondo il Savona aumenta la pressione e in conseguenza di un corner corto ottiene un tiro di rigore che trasforma. Pistoia cerca la reazione e ha due buone occasioni ma proprio nel miglior momento subisce il contropiede savonese che sancisce il 2 a 0. Troppo poco tempo per reagire per i pistoiesi. La partita finisce sul 2 a 0 per Savona. Hc Pistoia che nonostante la sconfitta denota ancora una crescita e queste partite contro squadre di buona caratura consentono al coach Treno dove e come intervenire per migliorare la squadra.

Formazione: Turacchi, Fedi, Beneforti, Cioni, Arcangeli, Moncini, Menichini, Bartolini, Mascia, Giordano, Natali, Meoni, Vaiani, Tolve, Michelozzi, Vivarelli.