Alessio Masi in azione

Catania, 7 Giugno. Seconda giornata e seconda vittoria consecutiva per gli arancioni alla finale play off di Catania. Vittoria netta nel risultato, 4 a 0, ma meno in campo contro i brindisini del Torre Santa Susanna. Con questa vittoria l’ Hc Pistoia si porta a 6 punti e già stasera se l’Hc Ragusa non batte l’Hc Avezzano è già matematicamente in A2! Ma torniamo alla partita con i pistoiesi che già dopo dieci minuti si trovano in vantaggio con un gran gol su azione di Niklas. Il primo tempo rimane equilibrato con i brindisini che sono bravi sia tecnicamente che come tenuta fisica; il Pistoia soffre ma non corre grandi rischi e nelle poche occasioni dei pugliesi trovano la strada sbarrata da un grande Musto in porta. Sul finale del primo tempo arriva il secondo gol con Giordano sempre su azione. Secondo tempo sulla falsariga del primo con gli arancioni che sentono un po’ di più la stanchezza (2 partite in 18 ore!!) ma con un grandissimo Niklas che sigla altre due reti e porta il risultato finale sul 4 a 0. Tutta la squadra si è espressa al massimo delle proprie possibilità ma , finalmente, la differenza in campo è stata fatta dal Ceco Niklas. Adesso rimane la partita di domattina contro Ragusa per coronare un sogno!

Hc Pistoia. Musto, Fedi, Arcangeli, Masi, Natali, Giordano, Menichini, Moncini, Cioni, Vivarelli, Martinelli, Mascia, Reinhard, Braccini, Maffucci, Michelozzi, Beneforti. Allenatore Treno.