Beneforti a segno per il definitivo 5-0

Nella terza giornata dei play off promozione a Catania l’Hockey Club Pistoia batte nettamente per 5 a 0 l’Hc Ragusa e conquista la prima storica promozione in Serie A2. La società del Presidente Gori ha “demolito” tutti gli avversari del primo girone chiudendo il torneo con 3 vittorie su 3 partite, 15 gol fatti e 1 subito. Di gran lunga la squadra più forte del torneo. La partita di domenica mattina (alle 9,00 , terza partita in 40 ore!!) è risultata alla fine più semplice del previsto; già il primo tempo si era concluso sul 3 a 0 con gol di Giordano su gran passaggio di Nicklas. Natali su azione e proprio Nicklas su rigore concesso dopo un’azione di Moncini. Il secondo tempo è ordinaria amministrazione visto che Ragusa avrebbe dovuto segnare 4 reti per vincere la partita e sperare per la promozione. Ancora Nicklas segna ed arrotonda il punteggio e festa finale con il gol dell’ex capitano Beneforti rientrato in squadra per l’occasione. Oggi è giorno di festa per gli arancioni riusciti in un impresa memorabile merito di tutti, giocatori in campo e fuori, staff tecnico e società. Grande Hc Pistoia!! Grazie ragazzi!!!

Hc Pistoia: Musto, Fedi, Arcangeli, Masi, Natali, Giordano, Menichini, Moncini, Cioni, Vivarelli, Martinelli, Mascia, Nicklas, Maffucci, Michelozzi, Braccini, Beneforti. Allenatore Treno.